Christophe GUIHOT

Christophe GUIHOT

Informations

Expertises
#Restauration#vins#cuisine#faitmaison#ecotable#bio#baiedemorlaix
Fonction
Restaurateur
Société
Restaurant De Porc en Port
LinkedIn
Présentation
Dans la restauration depuis toujours avec un parcours jalonné d'expériences de cuisine, de salle et de gestion de restaurant. Un premier à Vitré, Le Petit Pressoir, un second à Morlaix, la Brasserie de l'Europe, et un troisième à Locquénolé, De Porc en Port, constituant la synthèse de ces expériences précédentes ; avec une attention particulière à l'engagement durable et l'intégration des critères du label Ecotable.

Intervenant(e) sur :

↓ Regards croisés | Quelle méthode pour décliner les identités bretonnes dans l’assiette ? REX et conseils pour se lancer !

3 décembre - Physique Capitaliser sur nos singularités
03/12/2024 | 14:00 - 15:00 | Salle Cinéma Verte