0

Votre panier



TOTAL HT
TOTAL TTC
Virginie BREGEON DE SAINT-QUENTIN

Virginie BREGEON DE SAINT-QUENTIN

Informations

Société
Territoires Comestibles

Fonction
Docteur en socio-marketing & Designer


Biographie
Virginie accompagne les acteurs engagés des filières du manger et du tourisme dans leur valorisation. Docteur, chercheur, conférencière (Sciences Po Rennes, Ferrandi Paris, Lycée hôtelier de Dinard) elle lance la formation Territoires Comestibles à l’Institut Supérieur de Design de Saint-Malo en 2020. Par ailleurs, elle est co-fondatrice d’une food caravane locavore et respectueuse de l’environnement sur le port de Dinard (la Cabane à Manger) et autrice du Grand Livre du Marketing Culinaire aux éditions Dunod en 2019.

Conférencier sur

⬇ Regards Croisés | Le tourisme et la restauration au service de la valorisation des terroirs et des filières courtes

5 Avril - Physique Capitaliser sur nos singularités
05/04/2022 | 09:00 - 10:00 | Le Réfectoire

⬇ Regards Croisés | Le tourisme et la restauration au service de la valorisation des terroirs et des filières courtes 🎥

5 Avril - Digital Capitaliser sur nos singularités
05/04/2022 | 09:00 - 10:00 | Salle 2 - 05.04

Ce site utilise des cookies pour optimiser le fonctionnement de la plateforme et, mesurer et cibler nos campagnes publicitaires.